打印

您当前的位置:

【文管辅修毕业论文】 2015级文化产业管理辅修/双学位专业毕业答辩及论文提交安排

  • 发布日期:2017-05-31
  • 浏览次数:2979

一、答辩时间与考场安排:

201764日周日上午:930-1200

2号楼1218

二、论文等相关材料提交及格式要求:

1、提交论文定稿的基本规范及格式要求,具体参考《中国传媒大学本科毕业论文(设计、创作)工作手册(2007版)》,与标准格式不符将被退回无成绩。论文格式严格按照学校07版本科生毕业论文工作手册的规范执行。

此外,论文封面的内容统一填写:

      学院:经管学部经济与管理学院

      专业:文化产业管理

      班级:2015级文化产业管理专业双学位

     2、论文除正文外,毕业论文工作手册后面的《附件3选题审批表》、《附件4论文指导记录表》和《附件5论文评语表(指导教师)》等都需填好并请老师签字,论文评语表(评阅教师)和附件6.7.空白表附在论文后面,并填写好姓名等各类基本信息。(注意表格中“附件*”的字样要删除)。相关附件材料学生跟本人的指导老师沟通填写,当天答辩结束后班里统一提交。

   3、根据论文写作进度安排,论文定稿时间定于515日,请同学自行跟自己的指导老师联系,完成定稿,论文电子版班里班长收集统一报送到班主任处。如果有同学不能够按时完成论文写作或论文完成情况不符合论文提交与答辩要求,将会延迟答辩、影响成绩或毕业时间。

   4、论文答辩后,全班同学的论文纸质版一份及论文要求的纸质版各类附件材料及论文电子版一份,由班级收集后统一提交班主任处。

三、答辩程序相关说明:

   1、论文答辩采取抽检答辩的方式进行,抽检的结果会在答辩前公布。本级文管双学位专业同学按照20%的比例进行抽检,抽到的同学进行答辩;其他同学的论文,论文成绩由阶段性评价与论文审阅成绩两部分构成,其中,阶段性评价评价由指导老师根据学生实际情况打分,占30%,答辩组老师匿名评阅密封论文,成绩占70%。优秀毕业论文的比例不超过20%。毕业论文成绩在答辩和评阅环节结束后报送教务处。

    2、参加答辩的同学要准备答辩讲演PPT一份及毕业论文纸质版三份(纸质版现场提交给考场答辩老师评阅),现场陈述自己的论文(5分钟),回答答辩老师的提问(5-10分钟)。视现场情况,每个同学的答辩总时长控制在10-15分钟左右。

3、根据现场情况,答辩考生到答辩考场内候考,考场内答辩同学自备电脑,安排同学做好答辩情况笔录。

4、如有其他问题会再另行通知。

       5、学生在完成教学设计中所有课程学分和实践学分后,毕业论文成绩合格,经学院和教务处审核后,符合文管专业辅修/双学位管理规定的同学,获得辅修/双学位学位证。辅修/双学位证书在学生毕业前随本人本专业的学位证一同发放。

 

附答辩名单:

                    

20141801068 张思烨

20151801001 邢嘉妮

20151801011 赵千慧

20151801012郑寒阳

20151801027 杨怡君

20151801044 朱韵洁

20151801041 王硕祎

20151801050 丁亦祺