打印

您当前的位置:

关于2016-2017学年第二学期大学英语期末考试注意事项的通知

  • 发布日期:2017-06-13
  • 浏览次数:2761

关于2016-2017学年第二学期 大学英语 期末考试注意事项的通知

 

大学英语期末考试临近,请同学们在认真复习的同时,注意以下相关事项:

1. 考试时间为2017年6月19日、20日两天。具体考试时间和地点安排请登录个人“教务在线”查询,同时请关注各学部或直属学院发布的通知。
 
2. 大学英语A B C D期末考试有听力内容,请同学们自行准备好耳机或其它可收听调频且不带存储功能的收音机。收听频率为FM89.3兆赫。
 
1)听力试音时间:2017年 6月18日 晚7—8点。另外在每次考试开始前30分钟也有试音。
2)试音内容:现在是中国传媒大学英语考试试音时间。
 
3. 重修的同学请及时联系任课老师,提交平时作业,否则没有平时成绩。
 
4. 请携带有效证件(包括学生证、身份证或校园一卡通)进入考场。如无任何证件,须所在学部或学院开具证明并加盖公章方可进入考场。
 
5. 客观题部分的选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分。请注意答题卡填涂规范,以免因为填涂不当影响成绩。
 

1)涂卡时,请使用HB-2B铅笔,修改时须用橡皮擦净;

 

 

 

 

 

 

 

 

2)学号中的数字一定要填写清楚、填写全。如果漏涂、错涂任何一位数字,阅卷机将无法识别;学号中如果有字母,字母不用填涂。
 

3)拿到试卷和答题卡后,请务必审看自己手中的试卷和答题卡的类型是否一致。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特别提醒:从2017年6月开始,答题卡上试卷类型A或B无需填写。
 
 
 
 
 
 
 
4)答题卡部分的成绩所占比重较大,请同学们一定认真对待!如果因个人漏填、填涂错误而造成成绩损失或无成绩,责任自负。
 
6. 主观题部分须使用黑色或蓝色签字笔在主观题的答题卷上作答。
 
7. 遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况,应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考老师询问。
 
8. 考试期间,请同学们严格遵守考场纪律,诚信应考。
 
祝同学们在期末考试中取得优异成绩!
 
外国语学院大学外语部
 2017年6月