打印

您当前的位置:

【新闻辅修毕业论文】2016级新闻学辅修/双学位论文选题申报通知

  • 发布日期:2017-11-06
  • 浏览次数:725

各位2016级新闻辅修/双学位专业同学本年度辅修/双学位论文选题工作已开始。其中:

 

1、两年制双学位论文将于11月25日(周六)上午随课堂填报选题,请大家务必按时参加。

 

2、已申请辅修一年毕业的同学,论文写作安排及指导老师联系方式已发至微信群,如仍未收到,请咨询65779703。辅修一年毕业论文最迟于第17周提交定稿(提交时需附表一年毕业提交定稿时附表.doc),如成绩不通过则应于第18周内完成修改后提交,仍不合格者视为申请一年毕业无效,学费不退。

 

3、往年新闻辅修/双学位论文成绩未通过的同学:

(1)论文评阅成绩未通过的同学,请与指导老师沟通,如需重新申报选题,请于11月27日中午11:30前将选题审批表(往年未过重新选题审批表.doc)纸质一式两份,提交至大学生活动中心三层302室(教务处教学评估科)。如不需重新选题,请于同一截止时间前与65779703联系以明确论文写作意向,逾时未报名视为放弃本年度论文写作;

(2)往年评阅成绩通过但答辩成绩未通过的同学,在保留有往年答辩前签字的所有表格前提下,可直接参加答辩,请于11月27日中午11:30前与65779703联系以明确答辩意向,逾时未报名视为放弃本年度论文答辩

 

如有疑问可咨询新闻教学办65779361,或教务处评估科65779703

 

2018届新闻学辅修双学位毕业论文时间安排通知.doc

辅修双学位论文格式范例.doc