打印

您当前的位置:

【辅修学费】关于2017年秋季辅修/双学位各专业学费开通网络缴纳的通知

  • 发布日期:2017-11-09
  • 浏览次数:705

    各位辅修/双学位同学请注意,由于财务系统改革,本学期学费将采用网络缴费的形式进行。请正常在学的同学务必于2017119-1120日之间完成缴费,超出此时间段系统将不再支持本次辅修缴费,后续需办理现场补交手续。缴费系统使用说明见下文,使用过程中如有问题可电话咨询65779703.【注意】一旦缴费成功,则视为确认学习意向,如中途退课,学费无法退回。如系统提示缴费失败,请先查询银行是否已扣款,如已扣款系统会在1~2个工作日处理该订单,切勿重复交费。

 具体方式如下,图文说明可下载附件查看:

 

 

 
一、     系统登录

第一步:在浏览器地址栏输入http://cwczf.cuc.edu.cn/dlptjf/caslogin_jf.aspx,登陆统一支付平台,并进行注册,如下图所示。在校生登陆用户名为学号,初始登陆密码为身份证号后6位(末尾如为字母应大写)。

第二步:登录后默认页面为【当前费用】,显示为应缴的辅修/双学位学费金额。应点击【其他费用】按键,查询缴费情况。确认无误后点击下一步,继续操作。

         第三步:勾选所要缴纳的收费项目,勾选完成后点击下一步。

         第四步:确认支付金额,并选择支付方式(目前只支持微信支付)。

         第五步:确认交费后,扫描生成的二维码,完成支付即可。

2017年秋季辅修双学位网络缴学费系统使用说明.doc