打印

您当前的位置:

【新生体育】关于2017级新生进行体育课选课的通知

  • 发布日期:2017-11-10
  • 浏览次数:1360

体育课是我校本科生的必修课程,在校期间需修满4学分,分布在第一至四学期。我校体育课为学年选项制、男女生分班上课,学生在校期间共修2个体育专项,学生通过教务在线在规定的时间内进行网上选课。
因开学初新生的体育课为手动选课(填写选课表格),故定于20171115日(周三)09:00——1119日(周日)24:00之间开启选课系统,此次选课仅针对2017级新生,仅进行体育(1)这一门课程的选课。学生需选入正在上课的体育课程班,不得选入其他班级,如选课错误,将无法获得课程成绩。
选课方式一:
登陆教务在线,选择“学生选课”,可以在选课列表中找到正在上课的体育课程班点击“选课”;
选课方式二:
在附件1中查到所在体育课班级的课程号与课序号之后,直接输入课程号与课序号进行选课。附件1 2017级学生体育课(体育1)选课信息表.xls
 请各学部(学院)务必通知到2017级新生在规定时间内进行体育(1)的选课,一旦漏选,期末时老师将无法登录成绩。请同学们在系统内选择自己所在的体育课程班,仔细核对上课时间地点以及教师,确认无误后进行选择。
本次选课系统必修课选课界面可视,但不允许进行除体育(1)之外的补退选课操作
有问题请于工作时间咨询65783411
                                             教务处
                                       2017年11月10日