打印

您当前的位置:

2017-2018学年第一学期《形势与政策》课程运行再次公告

  • 发布日期:2017-12-11
  • 浏览次数:2889

2017-2018学年第一学期《形势与政策》课程运行再次公告
 
20172016级同学,本学期《势与政策》课的授课阶段已经进入到最后一个专题,前一段时间因网络管制原因,网络教学平台运行时有不畅,有部分同学并没有按教学进度要求完成相关专题的互动和学习。在此,再次提醒同学一定要认真学习教师所提供的学习资料,凡是没有上网学习记录的,即便最终提交作业成功,作业成绩依然会认定为无效,请同学务必清楚此项要求。
目前,网络已完全恢复,请同学们及时进入网络平台进行学习。从本周三(12.13)开始,这学期形势与政策课进入布置作业和完成作业阶段,请同学务必及早登陆并按要求完成作业,提交时一定要确认提交成功。如果在学习期间遇到问题,请及时写邮件反映给课程公共信箱(ecetech@cuc.edu.cn),同学们在反映问题时一定把自己的姓名、学号、专业、联系方式等信息写全。
请同学们一定要提早提交作业,便于一旦遇到问题,相关工作人员有解决问题的时间。
 
 
 

马克思主义学院 

二零一七年十二月十二日