打印

您当前的位置: 公告

【考试】2016—2017学年第二学期“学位英语”考试通知

  • 发布日期:2017-03-27
  • 浏览次数:801

 2016—2017学年第二学期“学位英语”考试通知
 
 
我校定于2017422日(周六)下午进行本学期学位英语考试,本次考试包括二级、三级和四级。具体要求如下:
 
 
序号
学位英语级别
考生资格
1
二级
2011级至2016级本科表演专业最长学习年限未超过六年的学生;
 
2
 
 
三级
2011级至2015级本科艺术类专业中按专业成绩排队录取且最长学习年限未超过六年的学生;
2014级至2016级第二学士学位艺术类专业、艺术类专业方向且最长学习年限未超过三年的学生;
3
四级
最长学习年限未超过六年的本科结业生;
注:具体专业如有变化请各教学单位及时与教务处考试管理科反馈确认。
 
二.考试报名相关事项说明
 
 
序号
事项
说明
1
在校生
报名
规定时间内登录“教务在线”个人端口,“等级考试报名”一栏中选择“报名”或“取消报名”。
2
结业生
报名
最长学习年限未超过六年的本科结业生无法登陆教务在线,请至原单位报名点报名。
3
网报时间
2017年3月29日8:00—4月5日24:00
4
考试时间
2017年4月22日(周六)14:00—16:00
5
考试费用
15元/人
 
三.考试公布
1、具体考场安排417日起可在教务处主页(教务在线首页)公告栏中查询。
2、学籍库无照片的考生,教学单位负责为无照片学生开具证明,证明要求班主任或辅导员签字确认,照片沿缝盖学院公章。于419日至考试管理科盖章。
3、报名截止日起,不接受任何理由的补报名。
四.考试要求
考生考试当天提前20分钟入场,考试开始30分钟后禁止入场,考试不可提前离场。
1、在校生携带学生证(或身份证)、准考证参加考试;
2、已毕业学生带身份证、准考证参加考试;
3、丢失学生证的考生须携带由教学单位开具的带有考生本人照片的盖学院公章的证明参加考试;身份证丢失的已毕业学生必须携带由户籍所在派出所开具的临时身份证或相关证明参加考试。
4、 不允许携带与考试无关物品入场(手机通讯设备、考试材料等),如携带(手机必须关机)按要求放至指定位置,否则按违纪处理。

敬请各教学单位对于毕业班学生、离校的结业生,报名时间、考试时间务必通知到位。

附件:教考试2号2016—2017学年第二学期“学位英语”考试通知.pdf

教务处
二零一七年三月二十四日