打印

您当前的位置:

【考试】2016—2017学年第二学期非计算机专业本科学生“计算机应用水平测试”座次安排

  • 发布日期:2017-04-17
  • 浏览次数:1742

2016—2017学年第二学期非计算机专业本科学生“计算机应用水平测试”座次安排

各位同学:

         本学期非计算机专业本科学生“计算机应用水平测试”座次安排公布,具体时间、座次见附件。

 附件:2017年4月23日-计算机水平测试考生座次表.xlsx

重要提示:

一、在校生带学生证(或身份证)参加考试;已毕业学生带身份证参加考试。

1.丢失学生证的考生须带由学院开具的带有考生本人照片的盖学院公章的证明参加考试;

2.身份证丢失的已毕业学生必须携带由户籍所在派出所开具的临时身份证或相关证明参加考试。
二、考生提前20分钟进入考场,考试开始15分钟后禁止入场

三、考生不允许携带手机、钱包、存储设备等贵重物品到考场。
按照考场要求,除考试证件外不允许考生携带其他物品进入考场,所带物品只能放在大厅。由于场地资源和管理人员均有限,不提供物品保管服务。

预祝各位同学考试顺利。

 

中国传媒大学

教务处、计算机与网络中心

二零一七年四月十七日